Philippe Mille des Crayères à Reims fait partie des 10 lauréats du Concours Cuisine Meilleur Ouvrier de France (M.O.F.) 2011. Les résultats ont été dévoilés le 5 mai à Marseille où avait lieu le concours. Ils étaient 36 en finale, dont une femme qui n'a pas été retenue parmi les gagnants, après avoir éliminé plus de quatre cents autres candidats en novembre dernier. La finale des M.O.F. Maîtres d'hôtel, du service et des arts de la table aura lieu les 9 et 10 mai au Fouquet's Barrière à Paris. Douze finalistes se retrouveront pour le concours M.O.F. Sommellerie à Paris le 17 mai.
Philippe Mille, photo : Claire Vuillemin ©
Voici les noms des finalistes de ce prestigieux concours M.O.F. cuisine :
Région Alsace :
- Jean-Paul BOSTOEN (L'Auberge de l'Ill)
Région Champagne Ardenne :
- Philippe MILLE (Château Les Crayères)
Région Haute Normandie :
- Pierre CAILLET (Le Bec au Cauchois)
Région Provence Alpes Côte d'Azur :
- Eric FINON (Lenôtre)
- Jérôme NUTILE (Castellas)
Région Paris – Ile de France
- Fabrice BRUNET (Lenôtre)
- Christophe HATON (Ecole Tecomah)
- Eric TROCHON (Ecole Grégoire Ferrandi)
Région Rhône-Alpes
- Florent BOIVIN (Troisgros)
- Christophe PACHECO (Hotel Restaurant Au coeur du village à La Clusaz)
Dix cuisiniers qui portent désormais le prestigieux col tricolore...
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