Créé en 1896 Frédéric et Camille Chartier, le Bouillon Chartier a traversé les siècles sans que rien n'altère son grandiose cadre Belle Epoque, et sans que rien ne modifie la volonté de ses fondateurs qui voulaient " offrir un repas digne de ce nom à un prix modeste ". Une règle d'or qui a toujours été respectée par les quatre propriétaires qui ont gouverné la maison depuis sa fondation, et qui a d'ailleurs séduit quelque 55 millions de clients de l'origine à nos jours !
S'ils voyaient leur restaurant aujourd'hui, Frédéric et Camille Chartier seraient surement surpris de le retrouver exactement comme ils l'avaient laissé, et même encore plus étonnés de retrouver à la carte pendant le mois anniversaire, des plats de leur époque tirés des livres de cuisine de grands cuisiniers de la fin du 19ème siècle, comme Jean-Couffé.
Bouillon Chartier
7 rue du Faubourg Montmartre | 75009 Paris
Métro : Grands Boulevards L8 L9 | Bus : L 74, 48
Tél : 01 47 70 86 29 | Fax : 01 48 24 14 68
restaurant@bouillon-chartier.com
La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genres / Vibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapade / Séjour week-end à Honfleur / Truffe au vent en Pays Cathare / Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE DE LA MER / La Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir
Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions. N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela