Thomas Eudier, Chef des restaurants de l'hôtel Au Cœur du Village***** à La Clusaz et La Voile à l'Impérial Palace**** à Annecy, est décédé le lundi 17 avril 2017. Depuis sa Normandie natale, Thomas avait suivi les étoiles qui l'ont mené dans des établissements prestigieux, à commencer par le Manoir, dans la Drôme, puis dans les cuisines du chef Patrick Jeffroy à Carantec, doublement étoilé. Il a aussi travaillé à l'Hôtel Barrière Le Royal***** à Deauville, au Chabichou****, 2 étoiles au guide Michelin à Courchevel, à l'Hôtel Barrière Le Fouquet's***** sur les Champs Élysées, ainsi qu'à l'Incognito à Caen.
Arrivé aux commandes des cuisines de l'hôtel Au Coeur du Village à 25 ans en 2012, Thomas était également depuis avril 2016 chef du restaurant gastronomique La Voile à l'Impérial Palace à Annecy.
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