Des produits grecs, on en trouve à Paris. Tous ne sont pas de la qualité de ceux que Claire en France a découverts pour vous dans une toute nouvelle boutique du 6ème arrondissement : Evi Evane.
Photos : Guy Riboreau ©
Prolongement logique du restaurant éponyme de la rue Guisarde, la boutique du 20 rue Saint-Placide (75006) propose les meilleures spécialités grecques :le tarama y est sublime comme les tadziki, keftedes, poivrons farçis, et, dans le registre sucré, baclava, kadaïf et autres desserts très miel. Olives et huile, vins et ouzo, Maria Nikalaou (aidée de sa soeur Dina restée à Athènes où elle anime une émission culinaire à la télévision) a choisi le meilleur de la production hellène et sa boutique nous fait, à peine entrés, voyager au coeur de la Grèce qu'on aime. Pas de chichis pour touristes, rien que du bon et du vrai. "Efaristo, Maria !"
Les plats sont préparés sur place
Huile d'olives des meilleurs moulins, vins des grands vignobles...
Pots d'olives, de tomates séchées...
Maria est secondée par Pierre pour conseiller et servir la clientèle
Evi Evane, 20 rue Saint-Placide 75006 Paris, métro Sèvres-Babylone
Sur ce joli site, vous trouverez la signification de ces deux mots "Evi Evane"
Lire l'article sur le restaurant de la rue Guisarde
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