Cétait la fête à Courchevel 1850 : ce 20 décembre, pour les 50 ans du Chabichou, Relais et Châteaux, un hôtel tout blanc, planté dans la neige au pied des pistes. Pour cet anniversaire, la famille Rochedy avait mis les petits plats dans les grands : pas moins de 6 Meilleurs Ouvriers de France étaient présents autour de Michel Rochedy, chef et propriétaire des lieux. 120 invités de prestige pour le déjeuner au restaurant gastronomique. L'invitation à ce déjeuner d'exception à 12 mains était joliment présentée dans une boule de Noël remplie de neige... Le soir, un cocktail dinatoire tout aussi somptueux a été réalisé au "Chabotté", la brasserie de l'établissement, récemment ouverte.
Michel Rochedy est sans doute l'un des chefs les plus emblématiques de la grande cuisine française. Aidé de Stéphane Buron en cuisine, ce partisan de l'excellence, régne avec sa famille sur ce bel endroit. Un Spa ultra-moderne aménagé sous une piste, des cours de cuisine pour adultes et enfants, soirées musicales, expositions, complètent l'offre de l'établissement.
http://www.chabichou-courchevel.com
Pour fêter dignement cet anniversaire, 6 MOF dont – Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés de France, Chef au Ritz, Guillaume Gomez Chef au Palais de l'Elysée, Christian Née Chef de cuisine à la Pyramide (à Vienne), Philippe Girardon Chef au Domaine de Clairefontaine, Frédéric Anton Chef du Pré Catelan et Stéphane Buron, Chef au Chabichou - ont été invités a préparer chacun un plat (amuses bouches, entrée, crustacés, poisson, viande et dessert) pour un déjeuner étoilé.
Chaque Chef participait à l'ensemble de la préparation de ces 6 plats.
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