Le Comptoir Campanile, le rendez-vous des gourmands !


Planchettes, cocottes, « grab & go », coin épicerie, le nouveau lieu de vie des hôtels Campanile propose une offre de restauration éclectique dans un cadre au design étudié orchestré autour d'un grand Bar-Comptoir en zinc. Le Comptoir Campanile propose différentes formules gourmandes pour se restaurer tout au long de la journée avec des produits de qualité dans un décor convivial inspiré du style industriel et doté d'une sélection pointue de mobiliers de grandes marques de Design. Seul, entre amis, avec ses collègues ou sa tribu, à chacun son petit plaisir !

 

 

Comptoirs Campanile

 

Une belle sélection de planches de charcuteries, de fromages AOC ou mixtes séduira les adeptes du grignotage ou de l'apéritif pour accompagner un verre de vin. Ainsi, chorizo, jambon Serano, Lomo sont tranchés sur une impressionnante trancheuse XXL tandis que le comté et autres fromages AOP se dégustent délicatement à maturité.

 Pour les plus pressés, la formule libre-service « Grab & Go » propose une sélection de produits gourmands : des jus naturels et artisanaux Granny's Secret, des sardines pêchées pendant la pleine saison de La Compagnie Bretonne du Poisson, des tartinables de la conserverie Secrets de Famille (rillettes et caviars de légumes, délicieux sur de la baguette fraîche), et des grands classiques sucrés tels que des verrines de riz au lait, des compotes cuites au chaudron et de la mousse au chocolat.

 

Philippe Renard, chef du Lutetia, a lui aussi ajouté sa touche personnelle en imaginant des plats du jour présentés dans des cocottes en fonte : blanquette de veau, joue de bœuf ou haddock, coq au vin, veau marengo, pot au feu … des mets généreux, servis avec des accompagnements qui varient selon les jours et les saisons. De quoi séduire les adeptes du slow food.

Enfin, un coin Epicerie propose des produits de qualité sélectionnés pour que chacun puisse emporter avec soi un souvenir gourmand de son passage au Comptoir : du thé Christine Dattner, des confitures artisanales cuites au chaudron ; les très réputés sirops Monin ; des chips de légumes Tyrrells, des biscuits et bonbons artisanaux…

Les deux premiers Comptoir Campanile viennent d'ouvrir respectivement à Saint-Germain-en-Laye à quelques kilomètres de Paris et dans le centre ville de Nancy. Le premier est la version classique du Comptoir avec l'offre de restauration complète. Le second est la version « Bar Lounge » misant sur une restauration de bar, simplifiée, propice aux habitudes de consommation d'une clientèle urbaine.

Le Comptoir Campanile Saint-Germain-en-Laye

- Route de Mantes – RN13

6 allée de Pomone - 78100 Saint-Germain-en Laye

Le Comptoir Campanile Nancy Centre

12 rue de Serre - 54000 Nancy

Ouvert 7jours /7 de 6h30 à 1h

 

Créé le : 04/11/2014 - Mise à jour : 04/11/2014
Commentaire (0) - Laisser un commentaire
Aucun avis
Flux Rss Phonothèque

© Claire en France
Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia -

 La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genresVibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapadeSéjour week-end à HonfleurTruffe au vent en Pays Cathare Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE  DE  LA  MERLa Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir

 

 

Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions.  N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela

 

Mentions légales