Ingrédients (pour 2 personnes) • 2 tranches épaisses de brioche • 1 oeuf • 10cl de lait • 1 cuillère à café de sucre en poudre • 10 fraises • 250g de ricotta • 2 cuillères à café de miel • Un peu de sucre glace pour la finition • 30g de beurre
Pain perdu des princesses, ricotta, fraises et miel par Chloé Saada
Préparation - Battez l'oeuf avec le lait et le sucre en poudre. - Faites-y tremper les tranches de brioche. - Faites chauffer une poële à feu moyen vif avec le beurre et faites-y dorer les tranches de pain perdu 4 minutes sur chaque face jusqu'à obtenir une jolie coloration. - Placez dans votre assiette, recouvrez de ricotta, de fraises coupées en gros morceaux - Nappez de miel et saupoudrez de sucre glace - Dégustez immédiatement
La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genres / Vibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapade / Séjour week-end à Honfleur / Truffe au vent en Pays Cathare / Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE DE LA MER / La Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir
Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions. N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela