Recette : Pain perdu des princesses, ricotta, fraises et miel par Chloé Saada

Ingrédients (pour 2 personnes) • 2 tranches épaisses de brioche • 1 oeuf • 10cl de lait • 1 cuillère à café de sucre en poudre • 10 fraises • 250g de ricotta • 2 cuillères à café de miel • Un peu de sucre glace pour la finition • 30g de beurre

Pain perdu des princesses, ricotta, fraises et miel par Chloé Saada

 

Préparation - Battez l'oeuf avec le lait et le sucre en poudre. - Faites-y tremper les tranches de brioche. - Faites chauffer une poële à feu moyen vif avec le beurre et faites-y dorer les tranches de pain perdu 4 minutes sur chaque face jusqu'à obtenir une jolie coloration. - Placez dans votre assiette, recouvrez de ricotta, de fraises coupées en gros morceaux - Nappez de miel et saupoudrez de sucre glace - Dégustez immédiatement

Créé le : 19/07/2018 - Mise à jour : 19/07/2018
Commentaire (0) - Laisser un commentaire
Aucun avis
Flux Rss Phonothèque

© Claire en France
Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia -

 La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genresVibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapadeSéjour week-end à HonfleurTruffe au vent en Pays Cathare Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE  DE  LA  MERLa Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir

 

 

Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions.  N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela

 

Mentions légales