Comme chaque année depuis 2019, le Château du Clos de Vougeot célébrera la mythique recette de l'œuf en meurette à l'occasion des Journées mondiales de l'œuf, qui se tiendront les 8 et 9 octobre prochains.
A cette occasion, outre le Championnat du monde de l'œuf en meurette, qui verra, pour cette 4ème édition, s'affronter des chefs venus du monde entier, de la Bourgogne à Singapour, le week-end sera rythmé par une série de défis et d'événements mettant à l'honneur ce symbole de la Bourgogne plébiscité par des milliers de chefs et d'amateurs à travers le monde.
13 CHEFS FRANÇAIS ET INTERNATIONAUX
SE DISPUTERONT LE TITRE DE CHAMPION DU MONDE
L'ensemble des manifestations est bien entendu ouvert au public, qui est dès à présent invité à réserver ses places en ligne sur le site Internet
où figurent les informations relatives à cet événement. Il est également possible de se procurer dès à présent des places pour le diner de clôture de ces Journées le dimanche 9 octobre, baptisé Soirée Gastrœnomique, via le lien suivant :
La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genres / Vibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapade / Séjour week-end à Honfleur / Truffe au vent en Pays Cathare / Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE DE LA MER / La Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir
Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions. N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela