Ingrédients pour 4 personnes:
4 cuillerées à soupe de myrtilles sauvages du Canada (surgelées)
100 ml de jus de myrtilles
120 ml de vodka
120 ml de Blue Curaçao
80 ml de crème de coco
80 ml de crème fleurette
De la glace pilée
Préparation:
Décongelez les myrtilles, recueillez le jus et passez les myrtilles et le jus au mixeur. Versez la purée de myrtilles, la vodka, le Blue Curaçao, la crème de coco, la crème fleurette et la glace pilée dans un shaker. Fermez-le et agitez vigoureusement. Versez le cocktail dans quatre verres et savourez glacé.
Temps de préparation: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion env.:
Energie: 310 kcal / 1300 kJ
Lipides: 13,5 g
Glucides: 12,9 g
Protéines: 1,49 g
La ligne de partage des eaux en Ardèche et ses oeuvres d'art Vins de Montlouis / L'Eco-Musée d'Alsace à Ungersheim (Haut-Rhin) : traditions architecturales et fêtes en tous genres / Vibrante Bilbao / Le temps d'un week-end ou d'un court séjour, Tours mérite bien une escapade / Séjour week-end à Honfleur / Truffe au vent en Pays Cathare / Visite d'un sous-marin nucléaire : Le Redoutable, c'est à Cherbourg, CITE DE LA MER / La Cité de la Mer à Cherbourg : pour apprendre et se divertir / Savoir-faire et faire-savoir
Claire en France aime bien recevoir vos avis et suggestions. N' hésitez pas ! Le formulaire de contact et les espaces commentaires sont là pour cela