Fadi Frem à la tête des cuisines du Café de l'Homme (Trocadéro)

A 35 ans, Fadi Frem, originaire du Liban est un homme de goût, talentueux, déterminé et doté d'un grand palais. Il assume désormais la fonction de chef des cuisines du Café de l'Homme et débute sa collaboration avec Coco Couperie Eiffel et Christophe Bonnat, propriétaires du restaurant, avec de solides références dans ses bagages et un parcours international de par ses origines. C'est aux côtés de son père, Chef Pâtissier de renom au Liban qu'il se passionne pour la gastronomie mais c'est grâce à son expérience aux côtés de grands chefs tels que Laurent Colin, Jacques Cagna et également Michel Roth et Jean-François Girardin au Ritz qu'il se découvre et se perfectionne dans la Haute Gastronomie pour devenir Chef Exécutif d'établissement comme " Le Matignon " ou " Chez Francis ".

 

Il trouve son inspiration dans les produits nobles et de saisons qu'il sublime et crée, sous les conseils du Chef étoilé Frédéric Vardon, une carte  gourmande avec une tendance vers les cuisines du monde et plats de partage, qui s'inscrit parfaitement et sans concession dans l'air du temps.

On peut retenir de cette carte quelques plats " signature " comme le velouté de maïs, tourteau et pamplemousse épicé ou bien l'œuf " parfait " lentilles vertes du Puy moutardées et bœuf séché. Ce dernier plat offre des saveurs uniques et une belle longueur en bouche. On craque pour le surprenant jarret de veau fondant, grémolata, girolles poêlées et jus corsé mais également pour des plats de partage comme la côte de bœuf à l'os ou le poulet de Bresse entier rôti. Fadi, aussi à l'aise en pâtisserie qu'en cuisine, promet une carte des desserts 100% fait maison sans oublier sa fameuse et indétrônable brioche façon pain perdu qui le suit de cuisine en cuisine depuis des années.

Non dénué d'ambition et de détermination, Fadi Frem, accepte cette nouvelle aventure au sein du Café de l'Homme et se réjouit d'offrir aux clients de ce lieu mythique et magique une cuisine simple et harmonieuse. C'est pour lui un beau challenge qu'il est impatient de relever !

 

Déjeuner de 12h00 à 15h00, dîner de 19h00 à 23h00.

Réservation au 01  44 05 30 15

17 Place du Trocadéro - 75016 Paris

Créé le : 03/11/2016 - Mise à jour : 03/11/2016
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